Juniorinnen U13

Die U13 Juniorinnen stellen sich vor!

Wir haben für die Saison 2017/2018 eine relativ junge Mannschaft am Start. Neben 5 Spielerinnen vom Jahrgang 2005 haben wir 13 Spielerinnen vom Jahrgang 2006 im Kader. Insgesamt freuen wir uns natürlich sehr über das große Interesse der Mädels am Fußballspiel in Schwaig.
Unser Ziel ist es mit viel Spaß im Training die Balltechnik, körperliche Fitness und das Spielverständnis weiter zu fördern. Wir wollen dies auch in den Spielen umsetzen und neben dem Teamgeist das Zusammenspiel in den Vordergrund stellen.
Gerne nehmen wir auch unter der Saison fußballbegeisterte Mädels neu in unsere Mannschaft mit auf. Wer also Lust hat ist herzlich willkommen.

Wir trainieren Dienstag und Donnerstag jeweils von 17:30 bis 19:00 Uhr auf dem Sportgelände des SV Schwaig.

Trainingszeiten & Termine