Juniorinnen U15

Die U15 Juniorinnen stellen sich vor!

Eine der Fragen, die sich Trainer im Jugendbereich stellen müssen, ist die Tatsache, dass sich das Team in einem ständigen Wechsel befindet. So sind 4 Spielerinnen aufgrund des Alters zur U17 gewechselt, 7 Mädels aus der U13 und 2 Spielerinnen von einem anderen Verein dazu gekommen, um die verbleibenden U15-Spielerinnen zukünftig zu unterstützen. Der Schwerpunkt liegt auch in der Saison 2017/18 auf der spielerischen Weiterentwicklung des Teams. Unsere Zuversicht ist ungebrochen, weil das Potential groß und der Zusammenhalt eine unserer Stärken ist und die Integration neuer Spielerinnen reibungslos erfolgt. Deshalb sind neue Spielerinnen beim SV Schwaig immer herzlich willkommen.

Das Training findet von März bis November dienstags und donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Sportgelände des SV Schwaig statt.

Also schaut vorbei und teilt mit uns die Freude am Fußballspiel.

Trainingszeiten & Termine

Unsere Spielerinnen: