Fußball Juniorinnen

Hallo Mädels,
habt Ihr Lust auf Fußball? Wollt Ihr mit Mädels aus euren Ortschaften in einem Fußballverein spielen, der für seine gute Mädchen- und Frauenarbeit im Umkreis bekannt ist?
Oder in einem tollen Team spielen, euch sportlich verbessern und einfach Spass mit anderen haben?
Dann schreibt euch Sonntag, den 10.06.2018 auf.
Da nämlich führt der SV Schwaig ein Schnuppertraining unter dem Motto „Einfach schauen, und sich trauen, denn nur gemeinsam sind wir stark!“ für alle Altersklassen im Mädchen- und Frauenfußballzentrum am Mittelbügweg 11 in 90571 Schwaig durch.

Beginnen wollen wir um 14:00 Uhr und betreut werdet ihr von den Trainern der Fußballjuniorinnen. Das Schnuppertraining endet um 16:00 Uhr.
Die bereits in unseren Mannschaften spielenden Kiddies und Teenies aus Schwaig in näherer und weiterer Umgebung würden sich über eine Verstärkung sehr freuen.
Also Mädels ohne Altersbegrenzung, kommt am Sonntag, den 10. Juni nach Schwaig ins Fußballzentrum und seid dabei, wenn wir am 30.06.2018 eine Kanutour in das Altmühltal machen oder am 15.07.2018 ein Mädchenkleinfeldturnier inkl. Rahmenprogramm und dann den Jugendabschluss aller Altersklassen zusammen mit den Jungs Ende Juli (Hier ist Grillen angesagt) veranstalten.

Der SV Schwaig will mit dieser Aktion verstärkt für den Mädchen- und Damenfußballbereich werben und seine bereits am Spielbetrieb teilnehmenden Mannschaften durch euch unterstützen.
Also, Mädels, wir würden uns sehr freuen, wenn wir eure Neugier geweckt haben und uns am 10. Juni 2018 um 14:00 Uhr sehen.
Wer eine oder mehrere Freundinnen hat, die mitkommen möchten, natürlich gerne.

euer Sportverein Schwaig
Mädchen- und Damenfußball